Blog

Саратов-505М

Саратов-505М

Саратов – 508М

Саратов – 508М

Ларь «Саратов – 601М»

Ларь «Саратов – 601М»

Ларь «Саратов – 602М»

Ларь «Саратов – 602М»

Саратов-505ХФ-01

Саратов-505ХФ-01

Саратов – 502М-02

Саратов – 502М-02

Климатические камеры «Саратов». Вопросы и ответы

В связи с большим количеством вопросов по работе наших климатических камер, мы собрали эти вопросы и сделали описание в режиме вопрос-ответ.   1. Вопрос: В чем принципиальные отличия моделей 502-04 и 502-04-01 Ответ: Принципиальных различий нет, камеры отличаются только разными цветовыми исполнениями корпуса. 502-04 — камера белого цвета, 502-04-01 — камера черного цвета. 2. Вопрос: Как обеспечивается поддержание влажности (есть резервуар[Read More…]

Условия созревания и сушки

Созревание сыровяленых колбасных изделий и мяса: В зависимости от конкретного вида  вырабатываемой сыровяленой колбасы, после набивки ее могут выдерживать в течении 3-5 суток в камере осадки колбас при температуре +2 +3 °С, затем отправляют колбасу на сушку. Также часто применяется прогрессивная технология созревания сыровяленых колбасных изделий где созревание колбасы проводят в камере с температурой воздуха +18 … +26 °С, при[Read More…]

Саратов – 506М

Саратов – 506М

Саратов – 507М

Саратов – 507М